• 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 法院文化

    同心聚力·勇毅前行|金安区法院组织干警开展春季健步走活动

    2024-05-20  六安市金安区人民法院 作者: 阅读数:5186 【字体:  【打印】 【关闭】

    为倡导绿色健康生活方式,密切干警沟通交流,增强干警队伍活力和凝聚力,4月20日,金安区人民法院组织干警开展了一场以“同心聚力 勇毅前行”为主题的春季健步走活动,150余名干警参加。

    1D2A6795.JPG

    活动现场,春意盎然,干警们情绪高涨、气氛热烈。随着党组成员、副院长张明的一声令下,干警们以奋勇争先的姿态阔步向前,从六安市金水湾体育公园停车场出发,行至赓续公园备战桥下领取贴纸,最后折返至终点——赓续公园广场,整个活动全程5公里。

    比赛结束后,院领导还现场为获得一等奖、二等奖和三等奖的干警颁奖,让大家充分体会到拼搏奋进的喜悦和收获。

    参与活动的干警纷纷表示,此次健步走活动不仅欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也加深了交流,增进了友谊,释放紧张的工作压力。下一步,金安法院将持续开展系列文体活动,通过形式多样的活动激发全院干警的工作热情,让全院干警以更加饱满的精神状态、更加强健的体魄投身于审判执行各项工作中去。(胡月圆)

  • Copyright © 2021 All rights reserved 版权所有: 六安市金安区人民法院
    地址:安徽省六安市金安区安丰路金安区政府大院 查询、咨询热线:0564-12368
    网站备案: 皖ICP备11009681号-2  技术支持:安徽雷速
  • 抖音

    快手

    微信

    今日头条

    微博