• 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 党建工作

    结对促提升,这次支部共建活动真精彩!

    2024-06-19  六安市金安区人民法院 作者:高帅 阅读数:6496 【字体:  【打印】 【关闭】

    为有效防范化解金融风险,持续优化法治化营商环境,进一步加强党组织之间交流互动,推动党建与业务融合发展。6月14日,金安区人民法院第三党支部与中国银行六安分行第三党支部结对开展联学共建主题党日活动。

    ee76dafde4a335d4e5787b5d05f6712.jpg

    活动中,金安区法院第三党支部干警苏晓首先为现场人员带来了一堂题为《如何更好的提高银行防范担保业务的法律风险》普法讲座。随后,双方支部党员围绕金融领域涉法涉诉所关注的几个问题进行了交流和座谈。

    活动最后,双方还签署党建共建协议书,旨在通过联学共建形式加强经验交流及优势互补,实现党建与业务的良性互动,以党建促共建,以共建促发展。

    fa01e1df518930126faa176ed3c5ed9.jpg

    此次党建共建活动,凝聚了双方共识,双方共同表示,将以此次党建共建活动为契机,不断提升党员修养和业务能力,提升依法办事能力。

    下一步,金安区法院党支部将以“支部共建”活动为纽带,进一步完善工作机制,细化工作举措,构建法院与银行的良性互动关系,提升金融纠纷多元化解效能,共同营造良好的法治环境和金融生态。

  • Copyright © 2021 All rights reserved 版权所有: 六安市金安区人民法院
    地址:安徽省六安市金安区安丰路金安区政府大院 查询、咨询热线:0564-12368
    网站备案: 皖ICP备11009681号-2  技术支持:安徽雷速
  • 抖音

    快手

    微信

    今日头条

    微博