• 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 党建工作

    ​金安区法院开展“光荣在党50年”走访慰问颁发纪念章活动

    2024-06-27  六安市金安区人民法院 作者:胡月圆 阅读数:2109 【字体:  【打印】 【关闭】

    在庆祝中国共产党成立103周年之际,为加强党内关怀,传递党组织对老党员们的关心关爱,6月25日,安徽金安区人民法院党组成员、政治部主任成秀娟一行为法院系统2名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并开展走访慰问,送上党的关怀和温暖。

    1D2A9189 - 副本.JPG

    走访中,成秀娟一行分别看望慰问了赵振明、何宗仕两位年过八旬的老党员,并与同行人员为他们佩戴党徽,送上鲜花和“光荣在党50年”纪念章。同时,还与老党员们亲切交谈,听取老党员对法院工作的意见建议,详细了解他们的生活情况,并对他们的辛苦付出表示由衷的感谢,希望老党员们在保重身体的同时,继续守初心、担使命,一如既往的关心和支持金安法院工作。

    1D2A9249 - 副本.JPG

    老党员们纷纷表示,在“七一”来临之际,获得“光茉在党50年”纪念章和党组织的慰问,感到特别温暖、特别感动、特别光荣,将继续发挥余热,为党的各项事业贡献自己的力量。

    据悉,从2021年开始截至今年,金安法院已有26名老党员获此殊荣,开展“光荣在党50年”纪念章颁发活动,既是对老党员一贯表现良好的肯定,也是对老一辈共产党员优秀品质的传承。下一步,金安法院将继续激励党员干警以老同志为镜,握紧新时代的“接力棒”,在接续奋斗中让红色基因薪火相传,在奋发有为中让法院建设再上新台阶。(胡月圆)

  • Copyright © 2021 All rights reserved 版权所有: 六安市金安区人民法院
    地址:安徽省六安市金安区安丰路金安区政府大院 查询、咨询热线:0564-12368
    网站备案: 皖ICP备11009681号-2  技术支持:安徽雷速
  • 抖音

    快手

    微信

    今日头条

    微博