• 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    木厂法庭:当庭化解劳务纠纷

    2022-03-25  六安市金安区人民法院 作者:陈旭 阅读数:2700 【字体:  【打印】 【关闭】

    3月15日,金安区法院木厂法庭调解了一起劳务合同纠纷案件,被告杨某现场给付原告韩某劳务费4000元,做到了案结事了,取得了良好的社会效果和法律效果。

    微信图片_20220316144133.jpg

    据悉,原告韩某是一名油漆工,2019年为被告杨某所雇佣,由其负责金安某小区一个栋楼的墙顶及公共部位粉刷,但完工后,杨某拖欠其劳务费一直没有给付。后韩某多次向杨某催讨劳务费,但其始终不愿偿还,无奈之下,韩某将杨某起诉至法院。

    承办法官在了解案件事实之后,考虑到该案法律关系比较清晰,案件标的额不大,承办法官进行了耐心细致的调解。最终,双方自愿达成了调解协议,杨某同意给付韩某劳务费并现场履行完毕,二人和好如初,并表示以后会继续合作。至此,该案得以圆满解决。

  • Copyright © 2021 All rights reserved 版权所有: 六安市金安区人民法院
    地址:安徽省六安市金安区安丰路金安区政府大院 电话:0564-3261515
    网站备案: 皖ICP备11009681号-2  技术支持:安徽雷速
  • 抖音

    快手

    微信

    今日头条

    微博