• 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    金安区法院开展职务犯罪案件庭审旁听活动

    2024-04-19  六安市金安区人民法院 作者:高鑫 阅读数:17236 【字体:  【打印】 【关闭】

    4月17日上午,六安市金安区人民法院公开开庭审理赵某某涉嫌贪污罪、受贿罪一案,为充分发挥以案明纪、以案释法、以案示警作用,此次庭审邀请区纪委监委、金安区东市街道等单位,并组织本院各部门干警代表一起旁听。

    1D2A6669 - 副本.JPG

    庭审中,在审判长的主持下,法庭调查、法庭辩论、最后陈述等环节有序展开,合议庭充分听取控辩双方对案件事实、定罪量刑方面的意见,依法保障被告人的诉讼权利。

    1D2A6710 - 副本.JPG

    被告人赵某某对自己的行为供认不讳,并当庭表示认罪。庭审最后,法庭宣布休庭,择期宣判。

    庭审结束后,旁听人员纷纷表示,案例是最好的教科书,也是最好的清醒剂,通过旁听审理“身边人”和“身边事”的全过程,深感警醒,必将以案为戒、警钟长鸣,筑牢防腐之基、绷紧廉政之弦,做一名廉洁奉公、履职尽责的公职人员。(高鑫)

  • Copyright © 2021 All rights reserved 版权所有: 六安市金安区人民法院
    地址:安徽省六安市金安区安丰路金安区政府大院 查询、咨询热线:0564-12368
    网站备案: 皖ICP备11009681号-2  技术支持:安徽雷速
  • 抖音

    快手

    微信

    今日头条

    微博